Главная      Контакты      Об использовании материалов

Булочки «Осенние»

3 стакана муки, 1/3 стакана сахара, 25 г отварной протертой моркови, 70 г маргарина, 0,7 стакана воды, 10 г дрожжей, 1/2 чайной ложки соли. Для смазывания: 1 яйцо

Готовить дрожжевое тесто безопарным способом из всех продуктов, входящих в рецепт. Тесто хорошо вымесить и во время брожения сделать одну или две обминки.

Из выбродившего теста сформовать круглые шарики. После расстойки, перед выпеканием, на каждом шарике сделать ножом надрез от середины до края.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade