Главная      Контакты      Об использовании материалов

Батон с творогом

Для батона весом около 500 г: тесто (по рецепту 1) из 1 стакана муки, начинка из творога или сырковой массы, 2 ст. ложки миндаля или орехов, 1 яйцо для смазки

Из теста раскатать пласт толщиной 5-7 мм и разрезать его на полоски по длине противня шириной 10 см.

Положить вдоль полоски, посередине, творожную начинку и защипнуть края полоски так, чтобы образовался круглый батон теста с творогом посередине. Положить батон на смазанный маслом противень швом вниз, придавить немного ладонью и сделать кончиком ножа на поверхности небольшие проколы.

После 20-30-минутной расстойки смазать батон яйцом, посыпать нежареным миндалем или орехами и выпекать в течение 20-30 мин при температуре 200-220°С.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade