Главная      Контакты      Об использовании материалов

Скороспелое слоеное тесто

Продукты Количество
Мука пшеничная, чайные стаканы
1 2 3 4
Масло или маргарин, г
100-150 200-300
300-450
400-600
Яйца, шт
1 2 3 4
Соль, чайные ложки 1/8 1/4
1/3
1/2
Вода или молоко, ст. ложки
1 2 3 4
Выход выпеченных изделий, г
300 600 900 1200

Принципы приготовления смотреть в описании базовых рецептов.


Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade