Главная      Контакты      Об использовании материалов

Скороспелое сдобное содовое тесто

250 г творога, 5 ст. ложек молока, 5 ст. ложек растительного масла, 75 г сахарного песка, 1 упаковка порошка ванильного сахара, 300 г муки, 1/3-1/2 чайной-ложки пищевой соды, щепотка соли

Творог, молоко, растительное масло, сахарный песок, ванильный сахар и соль перемешать с помощью ручной сбивалки. Добавить около 200 г муки и снова перемешать. Оставшуюся муку смешать с пищевой содой и замесить тесто.

Скороспелое тесто особенно хорошо подходит для изделий, выпекаемых на противне, оно может выпекаться с любой начинкой.

Для пиццы, пирога с луком тесто готовится без сахара.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009- гг.

Карты разделов: Дрожжевое тесто Слоеное тесто Песочное тесто Бисквитное тесто Содовое тесто Рецепты вафель Кремы и глазури Начинки

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade